19:36 23 Января 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0256
  • EUR1.9323
Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов со своей супругой

Эмин показал свою новорожденную дочь

© Предоставлено пресс-службой Эмина
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
299011

Известный исполнитель поделился совместной фотографией со своей дочерью, которая родилась за несколько часов до наступления нового 2019 года.

БАКУ, 9 янв — Sputnik. Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов впервые показал свою новорожденную дочь.

Эмин Агаларов стал отцом за несколько часов до Нового года >>

Совместное фото с дочерью и супругой Аленой Гавриловой Агаларов разместил на своей странице в социальной сети Instagram, сообщает Sputnik Азербайджан.

"Счастливый отец. Всем детям только здоровья", - подписал фотографию исполнитель.

Дочь Агаларова родилась буквально за несколько часов до Нового года. Имя дочери пока супруги скрывают и не хотят афишировать.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от eminofficial (@eminofficial)

Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой состоялась 14 июля 2018 года. Торжество прошло в московском поместье Агаларовых, куда съехались знаменитости из разных стран, а также родные и близкие Агаларова. На свадьбе присутствовали Валерий Меладзе, Зара, Вадим Верник, Сергей Кожевников, Катя Лель, Денис Клявер, Ольга Орлова и другие звезды.

Звездная свадьба: Эмин женился на светской львице >>

Агаларов является лауреатом международных премий, таких как World Music Awards, "Лучший исполнитель из Азербайджана", "Золотой граммофон", "Премия МУЗ-ТВ" и многих других. Выступает с концертами в различных странах мира. В музыкальной копилке певца девять англоязычных альбомов, контракты с ведущими мировыми компаниями Warner Music и Sony ATV Music Publishing.

Агаларов также вместе с Григорием Лепсом и Сергеем Кожевниковым является организатором международного музыкального фестиваля "Жара", который ежегодно проходит в Баку.

Алена Гаврилова – российская модель. Гаврилова родилась в 1987 году в Саранске, столице Мордовии. В возрасте семнадцати лет девушка приняла участие в конкурсе "Мисс Мордовия-2004" и выиграла его, заняв первое место. После победы Гаврилова ушла в модельный бизнес. В настоящее время также занимается предпринимательской деятельностью, новоиспеченная бизнес-леди — владелица салона красоты. У нее есть сын от первого брака.


Главные темы

Орбита Sputnik