09:02 22 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9944
  • RUB0.0232
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
44 0 0

Белорусская столица полностью готова к важному международному музыкальному проекту, в котором Азербайджан представит Фидан Гусейнова.

БАКУ, 15 ноя — Sputnik. В Минске полностью готова сцена детского международного музыкального конкурса "Евровидения-2018", который пройдет 25 ноября, сообщает Sputnik Беларусь.

Белорусская столица ровно год готовилась к этому мероприятию. В "Минск-Арене" уже установлена сцена, а над светом работали более ста специалистов Белтелерадиокомпании. Шоу, которое будет представлено на ней, обещает стать одним из самых зрелищных за всю историю детского "Евровидения". Организаторы подготовили для зрителей множество сюрпризов - сейчас их хранят в строжайшей тайне. 

В Минске уже проводилось детское "Евровидение" в 2010 году, и конкурс того года был назван одним из лучших по уровню организации и подготовки.

Напомним, что Азербайджан на конкурсе представит президентская стипендиатка, участница огромного количества международных конкурсов Фидан Гусейнова. Имя юной певицы включено в "Золотую книгу талантов Азербайджана". За победу на "Евровидение-2018" сразятся представители двадцати стран.

Теги:
Детское Евровидение 2017

Главные темы

Орбита Sputnik