15:01 19 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0257
  • EUR1.9377
Певец Араш

Араш выступит на бакинской "Жаре"

© Sputnik / Grigory Sysoyev
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
95 0 0

Эмин Агаларов пригласил известного коллегу принять участие в международном музыкальном фестивале, который пройдет в Баку.

БАКУ, 6 ноя – Sputnik. Всемирно известный ирано-шведский певец Араш впервые выступит на Бакинском международном музыкальном фестивале "Жара-2019".

Об этом сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на страницу народного артиста Азербайджана Эмина Агаларова в социальной сети Instagram, где певец сообщил об этом своим поклонникам.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от eminofficial (@eminofficial)

Агаларов встретился с коллегой во время отдыха в Дубае и пригласил его в Москву и в Баку. Араш согласился стать одним из звездных участников фестиваля "Жара-2019", который пройдет с 25 по 28 июля в бакинском туристическом комплексе Sea Breeze.

Араша многое связывает с Азербайджаном, к примеру, в 2009 году он вместе с певицей Айсель Теймурзаде представлял страну на музыкальном конкурсе "Евровидение" в песни Always, на котором занял третье место. На данный момент он выступает с концертами во многих странах.

Организаторами проекта "Жара" являются известный певец и композитор Эмин Агаларов (EMIN), заслуженный артист РФ Григорий Лепс, основатель "Русского радио" и премии "Золотой граммофон" Сергей Кожевников. В нем примут участие популярные эстрадные звезды из Азербайджана, России, Украины, Италии, Америки и других стран.

Баку начинает готовиться к фестивалю "Жара-2019" >>

Отметим, что международный фестиваль "Жара" проходит в Баку ежегодно начиная с 2016 года. В нем принимают участие популярные эстрадные звезды из Азербайджана, России, Украины, Италии, США и других стран.

По теме

Эмин: "Жара-2019" будет еще круче
Эмин Агаларов принял важное решение по "Жаре-2019"
Подготовка к фестивалю "Жара-2019" уже началась
Теги:
Жара-2019

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Килька превращается в ароматные шпроты

    Латвийские ученые заговорили о смертельной опасности рыбы из Балтики – очередной отчет подготовил институт гидроэкологии.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте

    Президент Литвы Даля Грибаускайте не смогла вылететь в Ригу для участия в праздновании 100-летия Независимости Латвии.

  • Криковские подвалы – место притяжения туристов со всего мира

    Криковские подвалы: лабиринты, дегустации и отличное вино – корреспонденты Sputnik побывали в легендарном подземном городе.