14:14 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0258
  • EUR1.9267
Певица Светлана Лобода вместе с лидером группы Rammstein Тиллем Линдеманном

Фронтмен Rammstein вместе со своим менеджером-азербайджанцем забрал Лободу из больницы

© Instagram / lobodaofficial Подтвержденный
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
103 0 0

Солист группы Rammstein вместе со своим менеджером Анаром Рейбандом забрал из больницы украинскую звезду.

БАКУ, 31 окт — Sputnik. Певица Светлана Лобода покинула Боткинскую больницу, в которой ей сделали операцию на почках. Из клиники ее забрал лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн вместе со своим менеджером-азербайджанцем Анаром Рейбандом.

Об этом сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на российские СМИ. Линдеманн, едва узнав о госпитализации исполнительницы, принял решение вылететь в Москву, отложив съемки нового клипа в Европе. Ему даже пришлось купить билет на эконом-класс, так как бизнес-класса в наличии не оказалось.

Из клиники пара отправилась в ресторан, чтобы в тихой обстановке отметить выписку ужином. Вскоре к Лободе приехала и старшая дочка Светланы – Ева, а младшая - полугодовалая Тильда - осталась под присмотром няни.

Напомним, что ранее в СМИ прошла информация о том, что Светлана Лобода беременна от 55-летнего солиста всемирно известного коллектива Rammstein. Роман Светланы и Тилля начался во время фестиваля "Жара" в Баку в 2017 году, а в мае 2018 года у певицы родилась вторая дочь. Она никогда не говорила об отце своего ребенка.

Отметим, что несколько дней назад Лободе пришлось отменить три своих шоу в Москве несмотря на полностью проданные билеты — выступить певице помешала операция.

По теме

Солист группы Rammstein впервые в Баку
Звездные гости, лучшие номера и недочеты организаторов "Жары-2017"
Теги:
Светлана Лобода, Тилль Линдеманн

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас, комментируя идею о создании единой армии Евросоюза, попытался угодить и Вашингтону, и Брюсселю.