23:59 18 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0014
  • RUB0.0234
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
910

"Когда ты работаешь на благо людей, ты не можешь не учитывать политический аспект. Если вы хотите реально что-то изменить, вы должны взять на себя эту ответственность", — отметила актриса

БАКУ, 4 ноя - Новости-Азербайджан. Известная американская актриса Анджелина Джоли в интервью для декабрьского номера журнала Vanity Fair заявила, что готова попробовать себя в политике, в области дипломатии или госслужбы, пишет The Telegraph.

"Когда ты работаешь на благо людей, ты не можешь не учитывать политический аспект. Если вы хотите реально что-то изменить, вы должны взять на себя эту ответственность", — отметила актриса.

"Однако, честно говоря, я пока не знаю, в какой роли я буду более полезна", — заявила она.

На прямой вопрос, готова ли актриса посвятить свою жизнь политике, дипломатии или государственной службе, Джоли ответила: "Я открыта".

В октябре этого года королева Великобритании Елизавета II присвоила Анжелине Джоли титул дамы за ее гуманитарную деятельность, вручив ей Большой крест ордена святого Михаила и святого Георгия. О представлении Джоли к награде стало известно в июне, когда актриса в качестве специального посланника ООН вместе с главой МИД Великобритании Уильямом Хейгом проводила в Лондоне конференцию, посвященную борьбе с сексуальным насилием в зоне боевых действий.

Анджелина Джоли являлась послом доброй воли управления Верховного комиссара по делам беженцев ООН. В рамках этой миссии Джоли посетила десятки стран, где происходили гуманитарные катастрофы. Актриса учредила несколько благотворительных фондов и участвует в крупных политических встречах в США и Европе.

 

 

Главные темы

Орбита Sputnik