04:39 15 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0256
  • EUR1.9314
КУЛЬТУРА

Певица Раксана: "Я не боюсь Фаика Агаева!"

КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
8801

Наш с Фаиком конфликт начался после концерта, организованного азербайджанской диаспорой в Санкт-Петербурге. Фаику, как всегда бывает в таких случаях, не понравилось, что я закрывала концерт и выступила дольше всех. А перед этим концертом он организовал мне приглашение на свадьбу, на которую я пойти не смогла

БАКУ, 18 октября - "Новости-Азербайджан", Вюгар Вюгарлы. Популярная азербайджанская певица Раксана Исмайлова наконец-то назвала причину своих, мягко говоря, не совсем хороших отношений с народным артистом Азербайджана Фаиком Агаевым.

Как стало известно "Новости-Азербайджан", в прямом эфире радио "Антенн" Раскана, в ответ на вопрос "Почему она, конфликтуя со многоми коллегами по цеху, публично отвечает всем, кроме Фаика Агаева?",  заявила следущее:

"Наш с Фаиком конфликт начался после концерта, организованного азербайджанской диаспорой в Санкт-Петербурге. Фаику, как всегда бывает в таких случаях, не понравилось, что я закрывала концерт и выступила дольше всех. А перед этим концертом он организовал мне приглашение на свадьбу, на которую я пойти не смогла. Но не смогла не из-за того, что не захотела, а в силу того, что физически не успевала на это мероприятие. Я впервые говорю об истоках этого конфликта и делаю это, чтобы расставить все точки над "i" и также хочу заявить, что не боюсь Фаика Агаева! Кто он такой, чтоб я его боялась? Он такой же простой смертный, как и все мы" - отметила Раксана.


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Зимние виды спорта. Лыжи

    В Латвии открываются новые лыжные трассы: представители спортивных комплексов рассказали, как борются с отсутствием снега.

  • Литовские пограничники сняли на видео рысь

    Литовские пограничники опубликовали видео с камер наблюдения, на котором рысь перелезает через забор, и предложили угадать его высоту.

  • Лаборатория

    Группа молдавских физиков разработала новый наноматериал, который может спасти жизни.