19:00 24 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0009
  • RUB0.0231
АЗЕРБАЙДЖАН
Получить короткую ссылку
21541

Командир воинского объединения генерал-майор Маис Бархударов передал личному составу поздравления министра обороны АР Закира Гасанова по случаю открытия.

БАКУ, 29 мая - Sputnik. На территории Агдамского и Ходжавендского районов Азербайджана введены в эксплуатацию еще две воинские части ВС АР модульного типа, оснащенные современным оборудованием и состоящие из устройств различного назначения.

© AR Ministry of Defence
Открытие новых воинских частей на территории Агдамского и Ходжавендского районов Азербайджана

Как сообщает пресс-служба Минобороны АР в субботу, согласно распоряжению Президента Азербайджанской Республики, Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Ильхама Алиева, продолжаются мероприятия по всестороннему обеспечению подразделений, дислоцированных на освобожденных территориях, организации службы войск и дальнейшему улучшению социально-бытовых условий.

© AR Ministry of Defence
Воинские части модульного типа, оснащенные современным оборудованием и состоящие из устройств различного назначения

На церемонии открытия воинских частей, проведенной по случаю Дня Республики, командир воинского объединения генерал-майор Маис Бархударов передал личному составу поздравления министра обороны Закира Гасанова.

В целях организации и несения боевого дежурства и службы войск на высоком уровне служебные комнаты в комплексах модульного типа оснащены кондиционерами, мебелью, современными санитарными узлами, постельными принадлежностями, кухонным оборудованием и генераторами.
Процесс строительства новых воинских частей модульного типа продолжается в плановом порядке и на других освобожденных территориях.

Напомним, генерал-майор Маис Бархударов распоряжением президента Ильхама Алиева награжден медалью "За освобождение Шуши" за личный героизм и отвагу в боевых операциях, проведенных за освобождение от оккупации города.

Читайте также:

Теги:
Ходжавенд, Агдамский район, ВС Азербайджана, Воинская часть

Главные темы

Орбита Sputnik