13:41 26 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0229
  • EUR2.0661
АЗЕРБАЙДЖАН
Получить короткую ссылку
4210

Личный состав выполняет нормативы по развертыванию и занятию огневых позиций на местности, обнаружению целей, корректированию огня, а также быстрой смене огневых позиций.

БАКУ, 19 фев — Sputnik. В учебных центрах и на полигонах ВС Азербайджана продолжаются учебные тренировки с боевой стрельбой расчетов минометных батарей. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте министерства обороны Азербайджана.

Тренировки проходят в соответствии с планом боевой подготовки на 2021 год. Личный состав выполняет нормативы по развертыванию и занятию огневых позиций на местности, обнаружению целей, корректированию огня, а также быстрой смене огневых позиций.

Военнослужащие также отрабатывают задачи по поражению из минометов целей, расположенных на разных расстояниях.

Учебные тренировки продолжаются.

Днем ранее были в соответствии с планом боевой подготовки на 2021 год проведены учебно-тренировочные полеты авиационных средств Военно-воздушных сил (ВВС) Азербайджана.

В рамках тренировок, проводимых с целью совершенствования боевых навыков военных пилотов, летчики боевой авиации ВВС выполнили первые практические полеты в дневное и ночное время. В ходе учений пилоты также провели воздушную разведку с определением координат наземных целей условного противника.

По теме

Турция поблагодарила Азербайджан за участие в учениях "Зима 2021"
Армейская мощь: кадры с военных учений ВС Турции и Азербайджана
Минобороны АР набирает медиков в армейские подразделения на освобожденных территориях
О чем говорят учения "Зима-2021" - взгляд из Баку и Анкары
Теги:
Министерство обороны АР, огонь, Миномет

Главные темы

Орбита Sputnik