08:20 26 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
АЗЕРБАЙДЖАН
Получить короткую ссылку
388 0 0

В ведомстве указали, куда обращаться иностранцам, проживающим Гусарском, Хачмазском, Шабранском, Сиязаньском и Губинском районах в связи с закрытием населенных пунктов Губы и Лянкярана на строгий карантин.

БАКУ, 15 окт — Sputnik. Государственная служба миграции Азербайджана обратилась к иностранным гражданам и лицам без гражданства в связи с запретом на въезд и выезд в ряд населенных пунктов Лянкяранского и Губинского районов, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию пресс-службы ведомства.

Решением Кабинета министров Азербайджана с 00:00 14 октября закрыт въезд и выезд в села Шаглакюче и Шыхакаран Лянкяранского района, а также в город Губа и села Рустов и Зардаби Губинского района в связи с ростом числа коронавирусных больных на указанной территории. Запрет не распространяется на грузовой транспорт, транспортные средства оперативного и специального назначения.

Иностранцам и лицам без гражданства, проживающим в Гусарском, Хачмазском, Шабранском, Сиязаньском и Губинском районах, за исключением города Губа, сел Рустов и Зардаби, следует обращаться по вопросам миграции в Хачмазское региональное миграционное управление.

В свою очередь иностранцы в городе Губа по вопросам миграции должны обратиться в центр ASAN xidmət в том же городе.

Иностранцы, проживающие в населенных пунктах с ограниченным въездом и выездом, для решения вопросов в сфере миграции также могут воспользоваться электронными услугами службы, отмечает ведомство.

При этом, как указывает Госслужба, иностранцам из селений Шаглакюче и Шыхакаран Лянкяранского района, а также Гусарского, Хачмазского, Шабранского, Сиязаньского и Губинского районов за исключением города Губа при обращении для получения разрешения на проживание не требуется предоставление медицинской справки, однако это обязательно при получении разрешительного удостоверения на месте.

По теме

Грубые нарушения требований карантина обнаружены в десятках гостиниц
Названы школы, где нарушили условия работы во время карантина
Бакинским такси напомнили о забытых правилах работы в карантине
Закрывается въезд-выезд в ряд населенных пунктов Азербайджана
Теги:
карантин, Коронавирус, Государственная миграционная служба

Главные темы

Орбита Sputnik