20:33 26 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
АЗЕРБАЙДЖАН
Получить короткую ссылку
9701

Инфекционное отделение госпиталя оснащено новейшим медицинским оборудованием, здесь созданы все условия для лечения военнослужащих.

БАКУ, 16 сен — Sputnik. В Гянджинском гарнизоне в среду, 16 сентября состоялось открытие нового отделения инфекционных болезней Военного госпиталя. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте министерства обороны АР.

Закир Гасанов созвал командиров >>

Строительные работы в военно-медицинских учреждениях ведутся по поручению Президента Азербайджанской Республики, Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами господина Ильхама Алиева, с целью улучшения служебных, социально-бытовых условий и сохранению здоровья личного состава азербайджанской армии, создания отвечающей современным стандартам военной инфраструктуры, говорится в сообщении ведомства.

На открытии нового отделения Гянджинского военного госпиталя генерал-майор Хагани Джабраилов и заместитель начальника Главного медицинского управления Минобороны полковник Эльхан Ибрагимов ознакомились с созданными здесь условиями.

Отмечено, что в отделении, оснащенном новейшим медицинским оборудованием, произведенным в развитых странах, созданы все условия для лечения военнослужащих.

  • В Гянджинском военном госпитале
    © AR Ministry of Defence
  • В Гянджинском военном госпитале
    © AR Ministry of Defence
  • В Гянджинском военном госпитале
    © AR Ministry of Defence
1 / 3
© AR Ministry of Defence
В Гянджинском военном госпитале

Выступая на церемонии, полковник Ибрагимов рассказал об успехах, достигнутых в области военной медицины, как и во всех областях в результате реформ, проведенных благодаря вниманию и заботе Верховного Главнокомандующего, а также передал участникам мероприятия поздравления и поручения министра обороны по дальнейшему совершенствованию медицинской службы.

По теме

Закир Гасанов ознакомился с условиями в новом корпусе Главного клинического госпиталя
Лечащиеся в госпитале и служащие на передовой военнослужащие получили праздничные подарки
В прифронтовой зоне открылся новый военный госпиталь - фото
Закир Гасанов побывал на военных объектах в прифронтовой зоне - фото, видео
Теги:
Гянджа, Министерство обороны АР

Главные темы

Орбита Sputnik