13:34 30 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
АЗЕРБАЙДЖАН
Получить короткую ссылку
143 0 0

Заведующий отделом по связям с общественностью и коммуникациям Минтруда Фазиль Талыбов рассказал, кого на самом деле допрашивали сотрудники СГБ.

БАКУ, 4 сен — Sputnik. Министерство труда и социальной защиты населения прокомментировало слухи о задержании начальника филиала Государственного фонда социальной защиты в Билясуварском районе.

Как сообщил Sputnik Азербайджан заведующий отделом по связям с общественностью и коммуникациям Минтруда Фазиль Талыбов, информация о задержании главы филиала Фарасима Алиева сотрудниками Службы государственной безопасности является недействительной.

"Дело в том, что Служба государственной безопасности пригласила сотрудника филиала Госфонда в Билясуваре Адалята Мурсалова дать показания в качестве свидетеля по другому делу, вовсе не связанному с филиалом. В настоящее время он находится на работе. Фарасима Алиева это вообще никак не касается", - сказал Талыбов.

Ранее ряд СМИ распространил новость о задержании директора представительства Госфонда, который якобы обвиняется в поставках запрещенных товаров из Ирана.

По теме

Экс-посол Азербайджана в Сербии подал апелляцию на решение суда
В Азербайджане за шпионаж арестовали мужа и жену
СГБ: задержан посол Азербайджана в Сербии
Двух чиновников в Азербайджане задержали за махинации с муниципальными землями
Теги:
СГБ, Арест, Билясувар

Главные темы

Орбита Sputnik