15:40 04 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
АЗЕРБАЙДЖАН
Получить короткую ссылку
861 0 0

Полеты будут осуществляться с частотой один раз в неделю - по пятницам, а продажа авиабилетов - при соблюдении специальных условий.

БАКУ, 9 июл — Sputnik. Национальный авиаперевозчик Азербайджана (AZAL) с 17 июля по 28 августа будет выполнять специальные рейсы по маршруту Баку-Берлин-Баку.

Полеты будут осуществляться с частотой один раз в неделю - по пятницам, а продажа авиабилетов - при соблюдении специальных условий.

Рейсом Баку-Берлин могут воспользоваться пассажиры, обладающие правом на постоянное или временное проживание в Германии (включая студентов), а также граждане стран Евросоюза. На рейсы из Берлина в Баку допускаются граждане Азербайджана и других государств, имеющие разрешение на постоянное жительство в АР.

Авиабилеты можно приобрести на официальном сайте авиакомпании www.azal.az.

Азербайджанские студенты, обучающиеся за рубежом, могут воспользоваться 30%-ной скидкой при покупке авиабилета в эконом-классе. С процедурой получения скидки можно ознакомиться в видео.

К полетам будут допускаться только пассажиры, прошедшие тестирование на COVID-19 и получившие негативный результат. Тест можно пройти в лабораториях, аккредитованных Объединением по управлению медицинскими территориальными подразделениями (TƏBİB).

Пассажир при наличии справки, полученной в течение 48 часов до вылета и ее соответствия требованиям Германии, или по прилету получивший в лаборатории негативный результат на тест, сможет избежать двухнедельной самоизоляции.

Пассажиры, находящиеся в Германии и других странах-членах Европейского союза, должны проходить тест на COVID-19 в одном из медицинских учреждений в стране пребывания, аккредитованных в соответствующем порядке и уполномоченных на проведение вышеуказанного теста. Информацию об этих медицинских учреждениях в Германии можно получить по ссылке, а соответствующие сведения по странам-членам ЕС - на сайтах официальных структур этих стран.

На рейсах, выполняемых в период пандемии COVID-19, будут применяться специальные правила как в аэропорту вылета и прилета, так и на борту воздушного судна. Ознакомиться с видеоинструкцией можно тут.

По теме

AZAL запускает спецрейсы Баку-Лондон-Баку
AZAL и Belavia выполнят совместные рейсы по маршруту Баку-Минск
AZAL обратился к пассажирам: можете потерять и время, и деньги
Спецрейс Баку-Исламабад: 160 пакистанцев "обменяли" на дюжину азербайджанцев
Теги:
Берлин, AZAL

Главные темы

Орбита Sputnik