09:36 14 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
АЗЕРБАЙДЖАН
Получить короткую ссылку
57 0 0

Привлеченные к учениям подразделения, выполнив стрельбы из различных видов оружия, уничтожили цели условного противника.

БАКУ, 6 июл — Sputnik. В воинских частях азербайджанской армии, дислоцированных в прифронтовой зоне, проведены тактические учения с боевой стрельбой.

Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте министерства обороны.

В рамках учений подразделения выполняли различные боевые задачи в ночное время.

Привлеченные к учениям подразделения, выполнив стрельбы из различных видов оружия, уничтожали цели условного противника.

Напомним, что 2 июля в Нахчыване также прошли тактические учения с боевой стрельбой. Их провели реактивные ракетно-артиллерийские подразделения Отдельной общевойсковой армии ВС Азербайджана. Согласно плану, реактивные системы залпового огня (РСЗО) по тревоге были выведены из пунктов постоянной дислокации в районы сосредоточения.

В ходе учений, в которых с помощью средств наземной разведки и беспилотных летательных аппаратов отслеживались действия условного противника, выполнялись стрельбы из РСЗО по плановым и внеплановым целям в составе батарей и дивизионов.

Согласно сценарию, подразделения, передислоцирующиеся на резервные позиции, уничтожили обнаруженные цели.

Задачи учений по отражению внезапной атаки противника и восстановлению обороны на выгодных рубежах были успешно выполнены.

По теме

Противник нацелен на обострение обстановки на фронте - Минобороны Азербайджана
Министр обороны Азербайджана обратился к личному составу
При обстреле в Карабахе вновь задействованы крупнокалиберное оружие и снайперы
Теги:
азербайджанская армия

Главные темы

Орбита Sputnik