06:48 24 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0009
  • RUB0.0231
АЗЕРБАЙДЖАН
Получить короткую ссылку
208 0 0

Боевые расчеты зенитно-ракетных комплексов С-125, обнаружив цели условного противника, уничтожили их практической стрельбой.

БАКУ, 16 апр — Sputnik. Зенитно-ракетные войска Военно-воздушных сил Азербайджана в четверг, 16 апреля, провели тактико-специальные занятия с боевой стрельбой в соответствии с утвержденным министром обороны планом боевой подготовки на 2020 год.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте ведомства.

Боевые расчеты зенитно-ракетных комплексов С-125, обнаружив цели условного противника, уничтожили их практической стрельбой.

Все поставленные задачи в ходе занятий, проведенных с целью совершенствования практических навыков и повышения боеготовности личного состава, были выполнены.

Накануне тактико-специальные занятия были проведены с участием частей и подразделений инженерных войск. Занятия по выполнению задач инженерного обеспечения войск с личным составом проводились в специально подготовленном инженерном городке.

На участках местности со сложным рельефом для прохождения личного состава и боевой техники проделывались проходы в инженерных заграждениях, установленных условным противником, прокладывались колонные пути, а через водные преграды наводились мосты и паромные переправы.

Кроме того, военные инженеры провели разведку местности, установив взрывные и невзрывные инженерные заграждения, используя штатные и подручные средства, а также оборудовали фортификационные сооружения.

По теме

Азербайджанские вертолетчики открыли огонь по условному противнику - видео
Азербайджан поднял в воздух боевые самолеты - видео
Азербайджанские артиллеристы выполнили боевые стрельбы - видео
Азербайджанские ракетчики отразили удары условного противника
Теги:
Минобороны АР, Противник

Главные темы

Орбита Sputnik