21:08 13 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
АЗЕРБАЙДЖАН
Получить короткую ссылку
43 0 0

Ракетные подразделения выполнили задачи по прикрытию важных объектов от средств воздушного нападения, в том числе по отражению ракетных ударов условного противника.

БАКУ, 13 апр — Sputnik. Подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Азербайджана в соответствии с утвержденным министром обороны Закиром Гасановым планом боевой подготовки на 2020 год, в понедельник, 13 апреля приступили к тренировкам. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте ведомства.

Азербайджан поднял в воздух боевые самолеты - видео >>

Дивизионы зенитно-ракетных комплексов С-300 "Фаворит", совершив марш, отработали вопросы смены, оборудования и маскировки стартовых позиций в соответствии с нормативами.

Ракетные подразделения также выполняют задачи по прикрытию важных объектов от средств воздушного нападения, в том числе по отражению ракетных ударов условного противника.

Азербайджанские водолазы продемонстрировали навыки ведения подводного боя - фото, видео >>

Сегодня также прошли подготовительные тренировки водолазов на Учебном водолазном полигоне Военно-морских сил (ВМС) Азербайджана. На тренировках, целью которых является достижение боевого слаживания, военнослужащие отработали различные специфические упражнения по программе обучения водолазов, сдают нормативы по водолазной подготовке и совершенствуют навыки ведения подводного боя.

По теме

Военные корабли Азербайджана вышли в Каспийское море - видео
Когда будут уволены в запас военнослужащие-срочники - отвечает Минобороны Азербайджана
Азербайджанские снайперы показали, на что способны – фото, видео
Азербайджанские вертолетчики открыли огонь по условному противнику - видео
Теги:
ракетные и артиллерийские подразделения, учения, Министр обороны АР

Главные темы

Орбита Sputnik