04:13 27 Января 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
АЗЕРБАЙДЖАН
Получить короткую ссылку
74 0 0

В Москве обсудили условия и правила очередных международных воинских соревнований, который пройдут на территории нескольких стран в конце августа - начале сентября.

БАКУ, 14 дек — Sputnik. Делегация, возглавляемая начальником управления Главного управления боевой подготовки и военного образования министерства обороны АР генерал-майором Анвером Эфендиевым, приняла участие в проходящей в Москве первой планирующей конференции Армейских международных игр - 2020 (АрМИ-2020).

© AR Ministry of Defense
Делегация Министерства обороны Азербайджана приняла участие в проходящей в Москве первой планирующей конференции «АрМИ - 2020»

Участники мероприятии обсудили условия и правила проведения соревнований будущего года. Помимо этого, эксперты обследовали места проведения конкурсов, говорится в сообщении на официальном сайте министерства обороны Азербайджана.

"Армейские международные игры - 2020" пройдут в следующем году в период с 23 августа по 5 сентября.

АрМИ-2019 проходили с 3 по 17 августа на территории десяти стран: Азербайджана, Армении, Беларуси, Ирана, Индии, Казахстана, Китая, Монголии, России и Узбекистана.

© AR Ministry of Defense
Делегация Министерства обороны Азербайджана приняла участие в проходящей в Москве первой планирующей конференции «АрМИ - 2020»

Наряду с конкурсом "Кубок моря", который прошел в Азербайджане, азербайджанские военнослужащие участвовали в конкурсах "Танковый биатлон" и "Полевая кухня" в России, "Мастера артиллерийского огня" в Казахстане, "Снайперский рубеж" в Беларуси и "Военно-медицинская эстафета" в Узбекистане.

По теме

Завершился конкурс "Мастера артиллерийского огня" – фото-видео
Азербайджан вошел в тройку лидеров конкурса "Военно-медицинская эстафета" - видео
Иностранные военные корабли покинули Баку - видео
Финальная эстафета конкурса "Танковый биатлон-2019": лучшие моменты
Закир Гасанов принял участие в церемонии закрытия "АрМИ-2019" - фото
Теги:
подготовка, Москва, Азербайджан, АрМИ

Главные темы

Орбита Sputnik