06:10 20 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0256
  • EUR1.8856
Знак Въезд запрещен, фото из архива

Грузовикам будет трудно пробиться к центру Баку

CC0 / Oli Hale / No Entry
АЗЕРБАЙДЖАН
Получить короткую ссылку
14 0 0

Ограничения в движении грузовиков введены от Хырдаланского круга, района Международного автовокзального комплекса, Локбатанского круга к центру Баку.

БАКУ, 22 июл — Sputnik. Грузовым автомобилям придется объезжать центр Баку в связи с проходящими на различных спортивных площадках соревнованиями в рамках XV Европейского юношеского олимпийского фестиваля, сообщает Управление полиции столицы в понедельник.

Движение грузовиков на улицах и проспектах вдоль объектов, задействованных в спортивном мероприятии, будет ограничено вплоть до 28 июля.

Данные меры предприняты с целью обеспечения безопасности движения на территориях проведения соревнований и предотвращения плотного транспортного потока в столице. Водителям и владельцам грузовых автомобилей рекомендуется не пользоваться транспортными средствами в центральном направлении города.

Ограничения для грузовиков введены от Хырдаланского круга, района Международного автовокзального комплекса, Локбатанского круга к центру города с изменением направления движения.

Водителям грузовиков следует использовать альтернативные пути следования с учетом сложившейся ситуации, рекомендует полиция города.


Главные темы

Орбита Sputnik