Новости

Военные Азербайджана определили лучшего повара - видео

© AR Ministry of DefenceСоревнование за звание "Лучший военный повар"
Соревнование за звание Лучший военный повар - Sputnik Азербайджан
Подписаться
Участники соревнований, прошедших в воинских частях азербайджанской армии согласно плану боевой подготовки на 2019 год, усовершенствовали практический опыт поваров.

БАКУ, 15 апр — Sputnik. Соревнование "Лучший военный повар" прошло среди военнослужащих армии Азербайджана, говорится в сообщении на официальном сайте министерства обороны АР.

© AR Ministry of DefenceСоревнование за звание "Лучший военный повар"
Соревнование за звание Лучший военный повар - Sputnik Азербайджан
1/4
Соревнование за звание "Лучший военный повар"
© AR Ministry of DefenceСоревнование за звание "Лучший военный повар"
Соревнование за звание Лучший военный повар - Sputnik Азербайджан
2/4
Соревнование за звание "Лучший военный повар"
© AR Ministry of DefenceСоревнование за звание "Лучший военный повар"
Соревнование за звание Лучший военный повар - Sputnik Азербайджан
3/4
Соревнование за звание "Лучший военный повар"
© AR Ministry of DefenceСоревнование за звание "Лучший военный повар"
Соревнование за звание Лучший военный повар - Sputnik Азербайджан
4/4
Соревнование за звание "Лучший военный повар"
1/4
Соревнование за звание "Лучший военный повар"
2/4
Соревнование за звание "Лучший военный повар"
3/4
Соревнование за звание "Лучший военный повар"
4/4
Соревнование за звание "Лучший военный повар"

Отмечается, что соревнование было организовано в соответствии с планом боевой подготовки на 2019 год, утвержденным министром обороны страны.

В ходе мероприятия был проверен уровень теоретических знаний и практических навыков военных поваров, служащих в воинских объединениях, соединениях, частях и специальных военно-учебных заведениях.

Соревнование было проведено также с целью усовершенствования практического опыта поваров, служащих в подразделениях, поддержания образцового уровня столовых, а также улучшения качества питания.

Во время соревнования, проведенного в трех этапах, особое внимание было уделено правильному приготовлению пищи, использованию технологического оборудования, нормам отходов, образующихся в результате обработки продуктов, чистоте специальной одежды, строгому соблюдению санитарно-гигиенических требований и другим вопросам.

Победителям соревнования были вручены памятные награды.

Лента новостей
0