12:54 22 Февраля 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0259
  • EUR1.9270
АЗЕРБАЙДЖАН

В Баку начал работу «Caspian Air Cargo Summit 2007»

АЗЕРБАЙДЖАН
Получить короткую ссылку
5 0 0

Проведение саммита в Баку очень важно, так как представители разных стран лично могут убедиться в успехах, достигнутых Азербайджаном в области летной инфраструктуры и авиаперевозок

БАКУ, 16 мая - «Новости-Азербайджан», Ровшан Казымов. Сегодня в Баку, в отеле «Holiday Inn Baku Airport», начал работу «Caspian Air Cargo Summit 2007» (Каспийский саммит грузоперевозок).

 

По словам генерального директора Госконцерна «АЗАЛ» Джахангира Аскерова, на саммите участвуют представители авиакомпаний свыше 25 стран мира.

 

Особое внимание на саммите будет уделено вопросам безопасность полетов, а также «составлению «черного списка» неблагонадежных авиакомпаний».

 

«Проведение саммита в Баку очень важно, так как представители разных стран лично могут убедиться в успехах, достигнутых Азербайджаном в области летной инфраструктуры и авиаперевозок», - сказал глава «АЗАЛ».

 

Как отметил Аскеров, в ходе саммита он предложил организаторам переименовать саммит с «Caspian Air Cargo Summit 2007» на «Baku Air Cargo Summit», и проводить его каждый год осенью в Баку.

 

По итогам саммита подписание каких-либо документов не ожидается.

 

Саммит продлится два дня.


Главные темы

Орбита Sputnik