00:10 08 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0228
  • EUR2.0327

Что новенького среди ароматов?

Вопрос
Получить короткую ссылку

Год только начался, а в парфюмерном мире уже немало новинок. Ни кризис, ни пандемия не способны остановить парфюмеров. Более того, и люди продолжают покупать ароматы в непростые времена. Даже если работают удаленно с перспективой душиться для себя, а не для окружающих

Honoré Delights, Ex Nihilo

Вдохновителем для парфюмера на этот раз стал любимый многими творцами (и не только в мире ароматов) Париж. Вернее, городские сладости. Парфюм посвящен традиционному парижскому десерту St. Honoré Cake, который был изобретен в 1847 году в пекарне Chiboust на улице Сент-Оноре в Париже. Парфюмер Натали Грация-Сетто сотворила восточно-цитрусовый «десерт». Аромат открывается свежим цитрусовым аккордом бергамота и душистого масла нероли, которые переплетаются с нежными пудровыми акцентами дымчатого ириса и апельсинового цвета. Мягкий шлейф Honore Delights соткан из мускусных оттенков и сливочных нот древесины сандала. Идеальный вариант, когда хочется сладкого.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от EX NIHILO Paris Official (@exnihiloparis)

Gucci Guilty Love Edition, Gucci

Не новый для парфюмерии прием, когда ароматы выпускаются дуэтом — «для эксцентричных влюбленных». Надписи на флаконах тоже в тему парности: «Мы не вместе, но должны быть неразлучны» — на женской версии, «Мы должны быть неразлучны, но мы не вместе» — на мужской. Мужской вариант парфюма открывается свежими нотами итальянского лимона и французской лаванды, средние ноты — флердоранж, обогащенный аккордами меда, и белые цветы, а женская версия — это ноты мандора, бергамота, розового перца и сирени.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gucci Beauty Official (@guccibeauty)

Zadig & Voltaire

На этот раз парфюмерных маньяков ждет целая линейка ароматов от бренда. Фронтменом (вернее, фронтвумен) станет женская туалетная вода This is us! (работа парфюмера Матильды Бижо).

«Я изобразила его как мягкую текстуру, сотканную из кашемирового дерева и сливочного сандала, сексуального мускуса и ванили, с ярким рок-оттенком пачулей», — поделилась Матильда.

Остальные ароматы будут лимитированными, и их можно будет смешивать с This is us!, самому ступая на скользкую тропинку парфюмера.

This is freedom! раскрывается композицией из конопли, ветивера, тиморского перца и зеленого чая.

This is happiness! — это уже древесная композиция из синтетических нот Orcanox и кокосовых Jungle Essence.

Создатели расщедрились даже на детскую версию This is me! для мальчиков и девочек. Это свежая композиция с нотами нежного мускусного ванильного молока, кашемира и сандала.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ubavina za site (@ubavinazasite)