21:12 12 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035

Чем музыканты и актеры заняты на карантине? Докладывают герои бренда Céline

Вопрос
Получить короткую ссылку

Céline запустили инстаграм-проект, в котором друзья бренда, музыканты, художники и актеры, показывают, чем занимаются на карантине. Проект курирует креативный директор французского дома Эди Слиман

Инициатива стала продолжением кампании, которую Слиман запустил еще в конце 2019 года, чтобы познакомить поклонников Céline с творчеством людей, которые его вдохновляют.

В серии IGTV-роликов в официальном Instagram-аккаунте Céline уже можно увидеть, как рок-группа Joan Jett & The Blackhearts исполняет свой хит Crimson and Clover, проследить за творческим процессом художника Карлоса Валенсии, посмотреть, как делает свои шедевры бруклинский скульптор Чарльз Харлан, и послушать карантинный лайв лидера Queens of the Stone Age Джоша Хомма.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от CELINE (@celine)

Также в соцсети бренда доступны выпуски с канадским иллюстратором Шоном Курунеру, музыкальными группами Lucia & The Best Boys и Oracle Sisters.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от CELINE (@celine)

Ранее в этом сезоне дизайнеры бренда воссоздали культовую модель сумки Ava, которая вошла в коллекцию Triomphe Canvas. Модель эксклюзивно представлена только на азиатском рынке в избранных бутиках Céline.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от CELINE (@celine)