22:43 24 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035

Топ–5 сериалов осени

Культура
Получить короткую ссылку

Эта осень будет щедра на теленовинки. Что обязательно должно удостоиться вашего внимания, рассказывает Sputnik Style

1. «Эмили в Париже» — романтическая комедия о круговороте личных и карьерных проблем, или попросту лучший осенний сериал для современной женщины с чувством юмора. Сюжет повествует об амбициозной американке, которая переезжает в Париж, чтобы работать в престижной маркетинговой фирме. Девушке придется столкнуться с местной культурой, поиском новых друзей и любовными перипетиями. Для убедительности не можем не добавить, что над «Эмили» трудился создатель культового «Секса в большом городе».

Премьера: 2 октября, Netflix

2. «Вдали». Научно-фантастическая лента для любителей душещипательных драм и семейных историй — сериал о полете группы астронавтов на Марс. Как это нынче водится, сильная и независимая героиня по имени Эмма Логан оставляет мужа и дочь на бренной Земле, а сама отправляется с международной командой в космос для выполнения опасной миссии. Сможет ли замужняя дама справиться с такой ответственностью? Ответ на этот вопрос мы узнаем совсем скоро.

Премьера: 4 сентября, Netflix

3. «Воспитанные волками» — масштабный постапокалипсис от великого режиссера Ридли Скотта для любителей ухода из реальности. Обещаем отличную графику, межличностные драмы и занятные вопросы морали и этики. Итак, речь идет о жизни на колонизированной планете. Для того чтобы сохранить человеческий род, на нее были отправлены дети и андроиды Мама и Папа. С чем им придется столкнуться и по каким правилам они будут жить? Все ответы в этом сентябре.

Премьера: 3 сентября, HBO

4. «Сестра Рэтчед» — эстетская драма о надломе личности для любителей психологичности. История повествует о молодой медсестре психиатрической больницы из — сюрприз! — классического романа «Пролетая над гнездом кукушки». В центре внимания превращение сострадательной девушки в хладнокровного монстра, держащего больных в постоянном страхе и ужасе. Интригует. Нас — вполне!

Премьера: 18 сентября, Netflix

5. «Мир юрского периода: Лагерь мелового периода» — мультяшный подростковый сериал для любителей приключений и фантастики. Действие происходит на хорошо известном любителям фильмов о «Парке юрского периода» острове Нублар. Теперь в этом карибском раю некие не самые толковые бизнесмены создали зоопарк, главными экспонатами которого стали клонированные динозавры. Как это обыкновенно и случается в юрском парке, доисторические гиганты вырываются на свободу — и начинается...

Премьера: 18 сентября, Netflix