13:50 15 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0263
  • EUR1.8818

Я художник, я так вижу: Габала принимает лучших арт–деятелей страны

Культура
Получить короткую ссылку

До 13 сентября 2019 года в Габале в самом разгаре симпозиум знаменитых азербайджанских художников ArtZone

Мы давно привыкли к тому, что основные арт-тусовки не выходят за пределы Баку. Пора разрушить стереотипы! На целую неделю звезды азербайджанской арт-индустрии сойдутся в Габале — небольшом курортном местечке Азербайджана. 

Основная цель проекта — познакомить художников с местными пейзажами, архитектурой и инфраструктурой. По задумке организаторов, в рамках симпозиума художники смогут во всей красе воплотить атмосферу Габалы на своих полотнах. Получившиеся картины позднее возможно будет увидеть на одноименной выставке. 

В программе мероприятия заявлены мастер-классы по рисованию для учеников местных средних школ и другие интересные активности.

Не советуем пропускать столь многообещающее событие, ведь среди участников заявлены чуть ли не главные современные художники страны: Мусеиб Амиров, Эльяр Алимирзаев, Елена Хагвердиева, Вугар Мурадов, Эльнур Бабаев, Анар Гусейнзаде и Эмин Аскеров.

Главные современные художники страны Эльнур Бабаев, Елена Хагвердиева, Мусеиб Амиров, Эльяр Алимирзаев, Вугар Мурадов, Анар Гусейнзаде и Эмин Аскеров.
Главные современные художники страны Эльнур Бабаев, Елена Хагвердиева, Мусеиб Амиров, Эльяр Алимирзаев, Вугар Мурадов, Анар Гусейнзаде и Эмин Аскеров