20:08 26 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035

Рецепт безупречного макияжа от азербайджанского блогера Лалы Эфенди

Красота
Получить короткую ссылку

Лала — азербайджанский бьюти-инфлюенсер, которая стала известна благодаря своим видео на YouTube о новинках по уходу за собой. Какие мейкап-секреты делают кожу девушки безупречной? Мы все разузнали и делимся с вами

По мнению Эфенди, ранней осенью, когда еще сохраняется теплая, а иногда и жаркая погода, лучше всего отдавать предпочтение матирующим тональным кремам, таким, например, как Dolce & Gabbana Millennial Skin SPF 30: помимо выравнивания тона он обеспечивает коже защиту от вредоносного UV-излучения.

Лала откровенно заявляет, что не очень любит BB-кремы: «Я считаю, что хороший тональный крем с высоким SPF-фактором и увлажняющими компонентами — это и есть BB-крем», — поясняет свою позицию Лала.

С приходом зимы будет разумнее перейти на более плотные текстуры с увлажняющим эффектом — оба пункта предусмотрены в тональной основе Estéе Lauder Double Wear, которая отлично камуфлирует все несовершенства кожи и делает ее ухоженной на вид.

Для того чтобы тональная основа легла на кожу гладко и без изъянов, необходимо дважды в неделю пользоваться мягким скрабом, а перед нанесением макияжа использовать увлажняющий крем. Так лицо будет выглядеть сияющим и юным.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lale Efendi (@eh_laleh)