21:58 24 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035

Совсем ручные: средства для рук, которые вам точно пригодятся

Красота
Получить короткую ссылку

Мыло, санитайзер и увлажняющий крем — три главных союзника в деле продуманного ухода за руками не только в условиях пандемии, но и в тревожное «постковидное» время. Приручите эту троицу — и спите спокойно

Санитайзер Höbe Pergh 

Выходя один на один против коронавируса, до последнего держите оборону. Для этого заблаговременно заручитесь поддержкой геля-санитайзера Höbe Pergh на основе 71,5%-го спирта. Этот бренд — олицетворение силы и богатства природы. Каждое его средство создается из собранных вручную трав, которые произрастают в самом сердце Альтопиано-ди-Азиаго — горном плато в Северной Италии, известном своим солнечным климатом, лугами и лесами. Прелесть этого геля в том, что он не только дает бой всем видам бактерий, но и, в отличие от «коллег по цеху», демонстрирует редкую гуманность по отношению к коже рук, даже если она у вас чувствительная. За антисептическое действие и добротное увлажнение отвечают эфирные масла горной сосны и мексиканского лайма, которые бонусом оказывают еще и заживляющий эффект. Победа будет за вами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от HobePergh (@hobepergh)

Жидкое мыло Savon Liqui de Marseille Nourrissant, Karite Shea, Compagnie de Provence 

Рожденная полетом фантазии двух друзей из Марселя, история Compagnie de Provence началась в 1990 году. В основе — традиции аутентичного изготовления легендарного кускового марсельского мыла, которое стараниями создателей Compagnie de Provence теперь выпускается еще и в жидком виде. В составе сплошь натуральные ингредиенты, помогающие коже сохранить природный баланс, и никаких животных жиров или синтетических компонентов. Наш выбор — питательное мыло с маслом карите, обогащенное витаминами A, D, E и F.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LA COMPAGNIE DE PROVENCE (@compagniedeprovence)

Универсальный бальзам Pommade Divine

Мультифункциональный бальзам Pommade Divine — универсальное средство по уходу за кожей, обладающее сильнейшим бактерицидным эффектом. В XIX веке его называли «бальзам няни», так как он служил SOS-средством для заживления царапин и порезов у детей. Благодаря маслам корицы, гвоздики и бензойной смоле он обеззараживает и способствует интенсивному восстановлению кожи, а ланолин в составе образует на руках невидимую пленку, укрепляя защитный эпидермальный барьер. Бальзам можно использовать не только для рук, но и для лица, губ и тела.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от #PommadeDivine (@pommadedivine)