Сотрудница МВД Азербайджана поборется за титул "Мисс мудрость" во Вьетнаме

© Photo : Instagram / steysha_bern_officialАзербайджанская модель Анастасия Берн
Азербайджанская модель Анастасия Берн - Sputnik Азербайджан, 1920, 04.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Победительница международных конкурсов Анастасия Берн усердно готовится к международному проекту.
БАКУ, 4 ноя — Sputnik. Азербайджанская модель Анастасия Берн представит страну на международном конкурсе красоты Miss Wisdom World ("Мисс мудрость"), который пройдет в ноябре во Вьетнаме.
В проекте примут участие девушки из 90 стран. Конкурс проводится ежегодно. В нем участвуют красавицы в возрасте от 18 до 28 лет. В основном его участницами являются профессиональные модели – обладательницы разных титулов. Анастасия Берн сама отправила заявку на конкурс и прошла в финал. Она с нетерпением ждет середины ноября, чтобы отправиться во Вьетнам.
На проекте оценят не только красоту участниц, но и их знания и таланты. Анастасия усердно готовится и надеется на победу.
Анастасия Берн входит в число востребованных моделей Азербайджана, занята во многих модных показах и рекламных проектах. Принимала участие в таких международных проектах, как Miss Universal, Miss Eurovision, Miss Civilization, Miss Globe и многих других.
Помимо модельного бизнеса, Берн еще и поет, принимала участие в национальных отборочных турах конкурса "Евровидение". Помимо всего этого модель также занимается дизайном и даже открыла свой бутик. Является сотрудницей министерства внутренних дел Азербайджана.
Лента новостей
0