Генпрокурор Азербайджана дал поручения военным прокурорам в Карабахе

© Photo : REPORT Генеральный прокурор АР Кямран Алиев, фото из архива
 Генеральный прокурор АР Кямран Алиев, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.09.2021
Подписаться на
Делегация сотрудников Генпрокуратуры и военной прокуратуры Азербайджана во время визита в Кельбаджарский и Губадлинский районы приняла участие в церемонии открытия новых зданий военных прокуратур.
БАКУ, 28 сен — Sputnik. Генеральный прокурор Азербайджана Кямран Алиев дал поручения военным прокурорам Кельбаджарской и Губадлинской районных прокуратур, говорится в сообщении на официальном сайте структуры.
Делегация сотрудников Генпрокуратуры и военной прокуратуры Азербайджана под руководством генерального прокурора Кямрана Алиева 26-27 сентября посетила Кельбаджарский и Губадлинский районы. В рамках визита делегация приняла участие в церемонии открытия новых зданий военных прокуратур данных районов.
Генпрокурор встретился с сотрудниками военной прокуратуры, а также прокуратур Кельбаджарского и Губадлинского районов, дал им поручения и рекомендации в связи с их деятельностью, после чего во дворах административных зданий были высажены деревья и проведены другие работы по благоустройству.
В свою очередь, военный прокурор Ханлар Велиев, ознакомившись с созданными в военных прокуратурах условиями работы, встретился с сотрудниками и пожелал им успехов в деятельности.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader