Новости

Тренер "Базеля": это был матч равных соперников, но "Карабах" играл лучше

© REUTERS / AZIZ KARIMOVГлавный тренер ФК "Базель" Патрик Рахмен
Главный тренер ФК Базель Патрик Рахмен - Sputnik Азербайджан, 1920, 17.09.2021
Подписаться на
Главный тренер швейцарского клуба Патрик Рахмен поделился своим мнением о прошедшем матче против агдамского "Карабаха" в рамках групповой стадии Лиги конференций УЕФА.
БАКУ, 17 сен - Sputnik. Агдамский "Карабах" выглядел лучше швейцарского "Базеля" в матче Лиги конференций УЕФА. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом на послематчевой пресс-конференции заявил главный тренер швейцарского клуба Патрик Рахмен.
В четверг, 16 сентября, на Бакинском олимпийском стадионе состоялся матч первого тура группового раунда Лиги конференций УЕФА между агдамским "Карабахом" и швейцарским "Базелем". Команды так и не выявили победителя и встреча завершилась нулевой ничьей.
Главному тренеру швейцарского "Базеля" понравился матч, прошедший в Баку.
"Мы увидели очень интересную игру Очень интенсивную игру увидели. На поле были команды одного уровня, но соперник играл лучше. Особенно во втором тайме "Карабах" сильно прессинговал. Нам повезло на последних минутах, когда Шейдаев не забил. "Карабах" показал свой высокий потенциал", - сказал Рахмен.
Специалист также остался доволен результатом матча и подчеркнул, что уважает агдамский клуб.
"У нас тоже были моменты, но не смогли их реализовать, завершить атаки. "Карабах" очень сильный соперник, с уважением к нему относимся. За последние восемь лет семь раз играл в групповых стадиях еврокубков. С такой игрой мы не могли рассчитывать на большее. Результатом не расстроен", - добавил Рахмен.
Следующий матч группового раунда Лиги конференций УЕФА "Карабах" проведет на выезде 30 сентября против кипрской "Омонии".

Читайте также:

Гурбан Гурбанов: в матче с "Базелем" не хватило лишь забитого гола
Матч "Карабаха" обслужит судья - свидетель разгромной победы сборной Азербайджана
"Карабах" выиграл первое азербайджанское эль-классико нового сезона
Азербайджанские футболисты извинились за поражение от Португалии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader