Новости

Новый министр активно инспектирует спортивные организации Азербайджана

© © Photo: AFFAМинистр молодежи и спорта Фарид Гаибов обсудил развитие азербайджанского футбола с руководством Ассоциации футбольных федераций Азербайджана
Министр молодежи и спорта Фарид Гаибов обсудил развитие азербайджанского футбола с руководством Ассоциации футбольных федераций Азербайджана - Sputnik Азербайджан, 1920, 16.09.2021
Подписаться на
В кулуарах поползли слухи об отстранении от занимаемой должности замминистра молодежи и спорта Исмаила Исмайлова, в ведомстве на это уже отреагировали.
БАКУ, 16 сен — Sputnik. Новоиспеченный министр молодежи и спорта Фарид Гаибов активно инспектирует деятельность ряда спортивных организаций, действующих в республике, сообщили Sputnik Азербайджан в министерстве молодежи и спорта АР.
За последнее время Гаибов посетил несколько спортивных организаций, в числе которых оказались федерация дзюдо Азербайджана, Центр водных видов спорта, Академия шахмат имени Вугара Гашимова, а еще раньше министр побывал в штаб-квартире Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА).
В ходе встреч глава Минспорта ознакомился с деятельностью вышеуказанных организаций и с положением дел в этих видах спорта. Кроме того, Гаибов провел встречу с представителями различных молодежных организаций, действующих в Азербайджане.
Интересно, что на всех этих встречах не присутствовал замминистра молодежи и спорта Исмаил Исмайлов, в то время как два других заместителя главы ведомства - Интигам Бабаев и Фархад Гаджиев - принимали участие во встречах. Из-за этого в кулуарах поползли слухи о том, что Исмаил Исмайлов либо освобожден от занимаемой должности, либо будет освобожден в ближайшее время.
В Минспорта же опровергли эти слухи и сообщили, что в настоящее время Исмайлов проходит лечение (правда, не отметив, от чего лечится чиновник) и в ближайшее время вернется к исполнению своих обязанностей.
Добавим, что в последующие дни министр молодежи и спорта продолжит проводить встречи со спортивными организациями и входить в курс дел в азербайджанском спорте.

Читайте также:

Новый министр спорта АР Гаибов обсудил развитие футбола с руководством АФФА
Фарид Гаибов: азербайджанский спорт добьется еще больших успехов
От чего у нового министра будет болеть голова: проблемные виды спорта Азербайджана
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader