Новости

Баннер с изображением Эмрели в Москве вызвал неоднозначную реакцию фанатов "Спартака"

© Photo : Twitter / Legia Warszawa Баннер с изображением форварда сборной Азербайджана и варшавской "Легии" Махира Эмрели
Баннер с изображением форварда сборной Азербайджана и варшавской Легии Махира Эмрели - Sputnik Азербайджан, 1920, 15.09.2021
В преддверии матча первого тура группового раунда Лиги Европы между московским "Спартаком" и варшавской "Легией" накалились страсти между польским клубом и московскими болельщиками.
БАКУ, 15 сен — Sputnik. Баннер с изображением форварда сборной Азербайджана и варшавской "Легии" Махира Эмрели, размещенный на фасадах некоторых торговых центров, вызвал неоднозначную реакцию у болельщиков московского "Спартака", сообщает Sputnik Азербайджан.
В среду, 15 сентября, в Москве состоится матч первого тура группового раунда Лиги Европы между московским "Спартаком" и варшавской "Легией", в составе которой играет азербайджанский футболист Махир Эмрели. В преддверии матча чемпион Польши выкупил места на фасадах некоторых торговых центров, в которых разместил баннер в свою поддержку и лозунгом "Москвичи уже знают, что мы вернулись. Добрый вечер, "Спартак". На баннерах наряду с другими игроками варшавской "Легии" также красуется изображение Махира Эмрели.
Заметим, что в 2011 году "Спартак" проиграл "Легии" в квалификации Лиги Европы. В Польше команды сыграли вничью 2:2, а в России красно-белые проиграли со счетом 2:3 и покинули турнир.
В ответ на перфоманс варшавского клуба Болельщики "Спартака" вывесили оскорбительный баннер. Соответствующая фотография появилась в телеграм-канале "OFNEWS / Новости Околофутбола".
Напомним, что клуб Махира Эмрели "Легия" в групповой стадии Лиги Европы, помимо московского "Спартака", также сыграет с английским "Лестером" и итальянским "Наполи".

Читайте также:

Азербайджанский футболист, ставший героем Польши: чувствовал, что забью в этом матче
Вели Гасымов - о дебюте Эмрели в "Легии" и перспективах молодых футболистов в Европе
Махир Эмрели принес победу "Легии" в матче Лиги чемпионов
Московский "Спартак" определился с судьбой азербайджанца
Азербайджанский футболист на Мальдивах: все не совсем так, как мы себе представляли
За форвардом "Карабаха" выстроилась очередь из пяти клубов Бельгии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала