Новости

Минобороны Азербайджана приняло меры против незаконных поездок на территорию страны

© AR Ministry of DefenceЗдание Министерства Обороны Азербайджана
Здание Министерства Обороны Азербайджана - Sputnik Азербайджан, 1920, 12.09.2021
Юридические и физические лица других стран и их транспортные средства не могут въезжать на территорию страны без согласия Азербайджанской Республики, это является нарушением законов.
БАКУ, 12 сен — Sputnik. Министерство обороны Азербайджанской Республики направило письма в министерство обороны Российской Федерации и Командование миротворческих сил по поводу незаконного перемещения транспортных средств, принадлежащих другим странам, на территорию Азербайджанской Республики, где временно находятся миротворцы Российской Федерации. Об это говорится в заявлении азербайджанского ведомства.
В письмах отмечалось, что такие случаи противоречат трехстороннему заявлению, подписанному президентами Азербайджанской Республики и Российской Федерации и премьер-министром Армении 10 ноября 2020 года, и предлагается предотвратить подобные поездки.
"Юридические и физические лица других стран и их транспортные средства не могут въезжать на территорию Азербайджана без согласия Азербайджанской Республики, и такие случаи являются нарушением законов нашей страны", - сказано в информации Минобороны Азербайджана.

Читайте также:

МИД АР ответило послу США в Армении: ни о каком статусе Карабаха не может быть и речи
Армения нанесла огромный урон образовательной инфраструктуре Азербайджана – МИД
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader