Новости

Держите себя в руках: ПЕА может исключить еще одного члена из-за "грязного" видео

© AP Photo / John LocherБизнесмен, фото из архива
Бизнесмен, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 09.09.2021
Вслед за бывшим депутатом Милли Меджлиса Гусеинбалой Миралямовым еще одному политику грозит позорное исключение из партии "Ени Азербайджан".
БАКУ, 9 сен — Sputnik. Вопрос исключения временно отстраненного председателя Бинагадинской районной организации правящей партии "Ени Азербайджан" (ПЕА) Рамиза Геюшова будет рассмотрен в пятницу, 10 сентября.
По данным ПЕА, партия решительно осуждает неподобающее поведение депутата, ставшего "героем" скандального видео эротического характера. Шестидесятисемилетий политик, приняв видеозвонок от женщины в нижнем белье, не смог совладать с собой и занялся самоудовлетворением. Каким-то образом данное видео стало достоянием общественности.
Отметим, что компрометирующий политика ролик был размещен ранее в социальных сетях.
Полномочия Геюшова в качестве председателя Бинагадинской районной организации ПЕА были приостановлены на отчетной конференции партии 30 июня.

Не первый случай

Напомним, что в апреле текущего года в соцсетях появились видеокадры, на которых завкафедры Азербайджанского государственного университета нефти и промышленности, к тому же экс-депутат предыдущего созыва Милли Меджлиса, Гусеинбала Миралямов позволил себе во время одного из онлайн-заседаний научного совета института (как стало известно позднее - ред.) недопустимые действия в отношении своей сотрудницы. Позабыв о включенной камере, он погладил ее ниже спины. Заметив камеру, женщина пришла в недоумение, но было уже поздно. Впоследствии видео с участием бывшего чиновника разлетелось по Азнету.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader