Новости

Выручка от продажи билетов на матчи сборной АР пойдет на возрождение Карабаха

© AP Photo / Fabio FerrariМатч отборочного цикла ЧМ-2022 между сборными Португалии и Азербайджана
Матч отборочного цикла ЧМ-2022 между сборными Португалии и Азербайджана - Sputnik Азербайджан, 1920, 06.09.2021
Подписаться на
АФФА готова передавать в Фонд возрождения Карабаха десятую часть доходов от продажи билетов на все домашние матчи сборной республики по футболу в текущем отборочном цикле чемпионата мира.
БАКУ, 6 сен — Sputnik. Часть средств от продажи билетов на матч между сборными Азербайджана и Португалии по футболу в рамках отборочного цикла чемпионата мира-2022 будут направлены в Фонд возрождения Карабаха, сообщили Sputnik Азербайджан в Фонде.
Ассоциация намерена передать в Фонд возрождения Карабаха десять процентов от средств, полученных от продажи билетов на матч между сборными Азербайджана и Португалии, который состоится во вторник, 7 сентября, на Бакинском олимпийском стадионе.
Кроме того, согласно договоренности между АФФА и Фондом возрождения Карабаха, в данную организацию будут направляться по десять процентов от продажи билетов на все домашние матчи сборной Азербайджана по футболу в текущем отборочном цикле чемпионата мира.
Стоит отметить, что пожертвования от продажи билетов на матчи национальной команды будут потрачены на восстановление и развитие футбольной инфраструктуры на освобожденных территориях Азербайджана. Также заметим, что в связи с пандемией коронавируса Бакинский олимпийский стадион во время матчей сборной Азербайджана может быть заполнен на 50% от своей вместимости.
После четырех сыгранных матчей в отборочной группе "А" в активе сборной Азербайджана одно очко, которое она заработала в предыдущем матче на выезде с командой Ирландии (1:1). Ранее же подопечные Де Бьязи проиграли сборным Португалии (0:1), Сербии (1:2) и Люксембурга (1:2). Сборная Азербайджана с одним очком замыкает турнирную таблицу группы "А", а будущий соперник команды Португалия и Сербия с десятью очками лидируют в группе.

Читайте также:

Сборная Азербайджана понесла потери перед матчем с Португалией
Сборная Азербайджана по футболу заработала первое очко в отборе на ЧМ-2022
Де Бьязи признал ошибку: в Ирландии сыграют те, кто вышел во втором тайме в Люксембурге
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader