Новости

Несрин Джавадзаде попала на обложку турецкого журнала

© Photo : Instagram / nesrin.cavadzadeАзербайджанская актриса Несрин Джавадзаде
Азербайджанская актриса Несрин Джавадзаде - Sputnik Азербайджан, 1920, 06.09.2021
Подписаться на
Прославившаяся в Турции азербайджанская актриса предстала в разных образах в местном издании, которому также рассказала о своих достижениях.
БАКУ, 6 сен — Sputnik. Азербайджанская актриса Несрин Джавадзаде украсила обложку турецкого издания ReTouch Mag.
Этой новостью актриса поделилась в соцсети. Джавадзаде предстала в разных образах. Выбор издания не был случайным, потому что в последнее время азербайджанка занята съемками во многих турецких фильмах и сериалах. О своих последних достижениях в турецком кинематографе и личной жизни Джавадзаде рассказала в интервью изданию.
Напомним, что актриса часто появляется в журналах. На днях она предстала на обложке турецкого глянца Formsante, Ailem и других.
Актриса также готовится к свадьбе с турецким коллегой Гёкханом Алканом, с которым познакомилась во время съемок сериала Yasak elma ("Запретный плод"). Дату свадьбы актеры пока скрывают.
Несрин Джавадзаде — внучка азербайджанского академика Мирмамеда Джавадзаде. Она снималась во многих турецких фильмах и сериалах. За свою роль в картинах "Лучшие дни впереди" и "Кузу" была дважды удостоена престижной турецкой кинопремии "Золотой апельсин" в номинациях "Лучшая женская роль второго плана" и "Лучшая женская роль".

Читайте также:

Звезда турецких сериалов позвал замуж Несрин Джавадзаде
Турецкая звезда Несрин Джавадзаде впервые показала свою азербайджанскую семью
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader