Новости

Азербайджанский футболист, ставший героем Польши: чувствовал, что забью в этом матче

© AFP 2021 / GEOFF CADDICKНападающий сборной Азербайджана и ФК "Карабах" Махир Эмрели
Нападающий сборной Азербайджана и ФК Карабах Махир Эмрели - Sputnik Азербайджан, 1920, 27.08.2021
Нападающий сборной Азербайджана и варшавской "Легии" Махир Эмрели, благодаря которому чемпион Польши вышел в групповой раунд Лиги Европы, поделился своими впечатлениями о прошедшей игре.
БАКУ, 27 авг — Sputnik. Азербайджанский футболист Махир Эмрели рассказал, что предчувствовал, что забьет гол в решающем матче для варшавской "Легии" в квалификации Лиги Европы, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на сайт польского клуба.
Форвард сборной Азербайджана Махир Эмрели стал героем ответного матча раунда плей-офф квалификации Лиги Европы между варшавской "Легией" и пражской "Славией". Хозяева поля проигрывали после первого тайма со счетом 0:1, однако "Легия" в итоге выиграла матч со счетом 2:1, благодаря дублю Эмрели во втором тайме, и вышла в групповой раунд Лиги Европы.
После матча Эмрели ответил ответил некоторым скептикам, утверждавшим, что он забивает только во внутреннем первенстве Польши, но не в еврокубках.
"Люди говорили, что мне удается забивать только во в чемпионате Польши, но не в еврокубках. Сейчас все кардинально изменилось. Впрочем, для меня самое главное, что команда вышла в групповой раунд Лиги Европы. Не важно, кто забил гол, я сосредоточен исключительно на успехе команды", = сказал Эмрели.
Он также рассказал, что чувствовал в перерыве матча, когда "Легия" уступала в счете.
"В перерыве было тяжело. Прежде всего, я пытался успокоиться, ведь у нас было еще 45 минут, чтобы исправить положение. Незадолго до начала второго тайма я сказал себе, что забью в этом матче. Не знаю почему, но я просто почувствовал, что смогу это сделать. Решил довериться себе, и это сработало", - заметил Эмрели.
Кстати, по ходу второго тайма азербайджанский футболист был заменен, и, по его признанию, со стороны за игрой было наблюдать еще сложнее.
"Когда покидал поле, был немного растерян. Гости давили, и со стороны за этим было наблюдать даже тяжелее, чем, когда ты находишься на поле. В итоге все обошлось, теперь нас ждет групповой раунд Лиги Европы", - добавил Эмрели.

Читайте также:

Вели Гасымов - о дебюте Эмрели в "Легии" и перспективах молодых футболистов в Европе
Махир Эмрели принес победу "Легии" в матче Лиги чемпионов
Московский "Спартак" определился с судьбой азербайджанца
Азербайджанский футболист на Мальдивах: все не совсем так, как мы себе представляли
За форвардом "Карабаха" выстроилась очередь из пяти клубов Бельгии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader