Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Самир Абасов: "Нефтчи" достойно сыграл против "Олимпиакоса"

© Photo : Facebook / Neftçi PFKСамир Аббасов, фото из архива
Самир Аббасов, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 29.07.2021
Главный тренер бакинского клуба Самир Абасов поделился своим мнением о матче против греческого соперника в рамках второго квалификационного раунда Лиги чемпионов.

БАКУ, 29 июл - Sputnik. Бакинский "Нефтчи" достойно сыграл с греческим "Олимпиакосом" и проявил характер. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом на послематчевой пресс-конференции заявил главный тренер "нефтяников" Самир Абасов.

В среду, 28 июля, бакинский "Нефтчи" на своем поле проиграл греческому "Олимпиакосу" в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги чемпионов со счетом 0:1 (первый матч также завершился минимальной победой греков), и после этого продолжит выступление в третьем квалификационном раунде Лиги Европы.

На послематчевой пресс-конференции наставник "нефтяников" поблагодарил своих подопечных за игру.

"Сложно что-либо говорить после такого матча. Несмотря на хорошую игру, мы покинули Лигу чемпионов. Считаю, что мы достойно сыграли в этом турнире, в том числе и в матче с "Олимпиакосом" проявили характер. Чтобы так сыграть против столь сильного соперника, нужна смелость. Благодарен ребятам за игру", - сказал Абасов.

Специалист также высказался по поводу игры Омара Булудова, после ошибки которого был забит единственный гол в ворота "Нефтчи".

"В таких матчах футболисты растут, если, конечно, этого хотят. Если молодой игрок так и не избавится от мандража, то он будет преследовать его всю жизнь. Я заменил его не из-за ошибки, допущенной в первом тайме, он сам попросил о замене, так как получил травму. Ошибиться может каждый футболист, играющий в матче", - подчеркнул Абасов.

У тренера, как и на предыдущих пресс-конференциях, спросили о трансферах или вернее, об их малом количестве, на что специалист отреагировал следующим образом: "У меня нет ответа на этот вопрос. Больше не будут говорить о трансферах. Надеюсь, вопрос решится в ближайшее время".

В рамках третьего раунда квалификации Лиги Европы "Нефтчи" сыграет с финским клубом ХИК, который во втором раунде квалификации Лиги чемпионов проиграл шведскому "Мальме".

"Пока ничего не могу сказать о нашем будущем сопернике, так как мы были полностью сосредоточены на матче против "Олимпиакоса". В ближайшие дни начнем изучать финский клуб, и, надеюсь, продолжим выступление в Лиге Европы", - добавил Абасов.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала