Новости

Шахрияр Мамедъяров рассказал, почему проиграл армянскому шахматисту в Сочи

© Photo : Facebook / Shakhriyar MamedyarovШахрияр Мамедъяров, фото из архива
Шахрияр Мамедъяров, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 27.07.2021
Подписаться на
После возвращения с Кубка мира в Баку азербайджанский гроссмейстер Шахрияр Мамедъяров перенес операцию и в настоящее время находится уже дома.

БАКУ, 27 июл — Sputnik. Азербайджанский гроссмейстер Шахрияр Мамедъяров рассказал о причинах поражения от армянского шахматиста Айка Мартиросяна на Кубке мира по шахматам в Сочи, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на Instagram шахматиста.

Мамедъяров начал выступление на Кубке мира в Сочи со второго круга, который успешно преодолел, а в третьем на тай-брейке потерпел поражение от Мартиросяна. Как отметил сам азербайджанский шахматист, причиной поражения стало его плохое самочувствие, а после возвращения из Сочи в Баку он перенес операцию.

"Плохо себя чувствовал во время Кубка мира в Сочи и после возвращения перенес важную операцию. Очень благодарен врачам, которые меня оперировали, в том числе и семье Байрамовых, которые также являются большими любителями шахмат. Уже нахожусь дома", - написал Мамедъяров.

Заметим, что дольше всех на Кубке мира в Сочи среди азербайджанских шахматистов продержался Васиф Дурарбейли, который добрался до стадии 1/8 финала, в которой проиграл представителю Индии Сантошу Видиту.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader