Новости

Генпрокуратура: мужчина, посадивший на цепь девушку, задержан

© Official website of President of Azerbaijan RepublicГенеральная прокуратура Азербайджанской Республики
Генеральная прокуратура Азербайджанской Республики - Sputnik Азербайджан, 1920, 24.07.2021
Сожитель матери 17-летней девушки периодически истязал свою жертву. Пытаясь "перевоспитать" непокорную, житель Барды посадил ее на цепь в общественном туалете.

БАКУ, 24 июл — Sputnik. Житель города Барда Руслан Рзаев привлечен к следствию в качестве обвиняемого в незаконном лишении свободы 17-летней Афсаны Юсифзаде, говорится в заявлении Генеральной прокуратуры АР в субботу.

Ранее сообщалось, что в Барде женщина при помощи сожителя приковала свою дочь к трубе в туалете общежития. Девушку периодически избивали, пытаясь, таким образом, перевоспитать.

Вопиющий случай получил огласку благодаря соседям, не смирившимся с беззаконием. Инцидент сразу же был взят под контроль Госкомитетом по делам семьи, женщин и детей, а также правоохранительных органов.

Согласно данным, информация о незаконном удержании человека поступила в Прокуратуру города Барды 22 июля. В результате разбирательства в качестве подозреваемого был задержан знакомый матери девушки Рзаев. В правоохранительных органах утверждают, что мужчина не раз занимался рукоприкладством, свидетельством чему являются следы побоев на теле жертвы.

Уголовное дело по факту классифицировано по статье 145.2.3 (незаконное лишение свободы в отношении несовершеннолетнего) УК АР.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader