Новости

Замужняя Регина Тодоренко зацеловала своего партнера по клипу

© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкТелеведущая Регина Тодоренко, победившая в номинации "Женщина года 2019", после церемонии вручения премии "Женщина года 2018" по версии журнала Glamour в Московском музыкальном театре "Геликон-опера"
Телеведущая Регина Тодоренко, победившая в номинации Женщина года 2019, после церемонии вручения премии Женщина года 2018 по версии журнала Glamour в Московском музыкальном театре Геликон-опера - Sputnik Азербайджан, 1920, 17.06.2021
Новый романтичный клип известной российской исполнительницы стал причиной зарождения слухов о том, что у нее разногласия с супругом.

Участница международного музыкального фестиваля "Жара", певица, супруга Влада Топалова Регина Тодоренко в своем новом клипе на песню "Ромчик" решила зацеловать своего партнера.

По сюжету ролика исполнительница садится в машину к своему парню, и с каждым очередным поцелуем они оказываются в новой стране. Благодаря новой технологии ARFX, которая пришла из компьютерных игр, герои клипа "Ромчик" путешествовали по миру, не выходя из съемочного павильона. Идею видео предложил режиссер Сергей Grey.

На площадке каждое движение героев улавливали специальными датчиками, а затем связывали их с видеорядом, созданным для клипа. Но поцелуи Тодоренко были не фальшивые, а настоящие, поэтому стали причиной зарождения слухов о том, что супруги не ладят. Ко всему этому, ведущая улетела в Турцию на отдых одна, без мужа.

Как оказалось, после сам Топалов также принимал участие в съемках ролика и совершенно нормально отнесся к поцелуям супруги с другим мужчиной.

"Зато теперь понятно, почему осталась в Турции… подальше от дома, но я подожду", - написал в соцсети Топалов, на что Тодоренко ответила, что он все неправильно понял. Также добавила, что приедет, и все ему объяснит.

На самом ли деле супруги не ладят или же просто решили пошутить над своими подписчиками, уже покажет время.

История любви Регины и Влада

Познакомились знаменитости летом 2017 года, работая над постановкой Сергея Роста "Заложи жену в ломбард". Влад Топалов в проекте оказался раньше, репетиции шли уже месяц, когда в спектакль пригласили Тодоренко. Между артистами пробежала искра, но, хотя они сразу начали много времени проводить вместе, поначалу отношения были исключительно дружескими.

Пара продолжала отрицать связь вплоть до июня 2018 года. Певец сделал предложение прямо во время отдыха на яхте недалеко от Корсики. Топалов подарил ей кольцо с бриллиантом, Регина с радостью согласилась, о чем пара немедленно сообщила в соцсети. В декабре же этого года у них появился сын Михаил.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader