Новости

Бакинец попался на краже крышек канализационных люков в Гяндже

© AFP 2021 / PHILIPPE LOPEZМужчина в наручниках в полицейском участке, фото из архива
Мужчина в наручниках в полицейском участке, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 02.04.2021
Задержанный расхититель госсобственности признался, что совершил преступление с подельником, и продал крышки в пункт приема металла.

БАКУ, 2 апр — Sputnik. Полиция города Гянджа задержала жителя Баку за кражу крышек канализационных люков, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел республики в пятницу.

Крышка канализационного люка, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 31.03.2021
В Баку массово воруют решетки от канализационных люков

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по заявлению о похищении крышек канализационных колодцев в Низаминском районе города полицейские задержали по подозрению в совершении данного преступления жителя столицы Гошгара Алиева.

Мужчина признался в совершении преступления, а также назвал своего подельника. По словам Алиева, похищенные люки они продали в пункт приема металла.

Правоохранители продолжают оперативно-розыскные действия по поимке соучастника преступления.

Ранее на проспекте Нобеля в Баку неизвестные украли 97 решеток от канализационных люков для сточных вод. В результате этого дорожной инфраструктуре был нанесен ущерб в крупном размере. Осуществленные по факту меры позволили задержать и привлечь к ответственности нескольких лиц, а также вернуть на место 19 решеток.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader