Новости

Полиция задержала грабителей, наворовавших на 37 тысяч манатов

© AFP 2021 / FRED DUFOUR Мужчина в наручниках в полицейском участке, фото из архива
 Мужчина в наручниках в полицейском участке, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 31.03.2021
Подписаться на
По итогам оперативно-розыскных мероприятий в руки полиции попали четверо подозреваемых из Сумгайыта, Баку, Шарура и Бейлагана.

БАКУ, 31 мар — Sputnik. Полиция Баку задержала группу лиц, подозреваемых в нескольких ограблениях на сумму в несколько десятков тысяч манатов, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел в среду.

Сейф, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 13.02.2021
В Имишли вор разобрал крышу магазина и унес из сейфа крупную сумму

В ходе оперативно-розыскных мероприятий столичные правоохранители задержали группу преступников из различных городов республики, на совести которых украденные 200 манатов, две тысячи долларов США, а также украшения и аксессуары на более чем 12 тысяч манатов. Все это жители Сумгайыта, Бейлагана и Баку - некие Алескеров, Алиев и Асадов заполучили в результате ограбления мужчины и кражи из квартиры в столице.

Между тем в результате следственных действий вокруг Алескерова и Алиева стало известно об их причастности еще к одному преступлению. Как оказалось, эта двоица вместе с третьим подельником провернула еще одну кражу, в результате которой разжилась 500 манатами наличными и ювелирными украшениями на сумму в 20,7 тысячи манатов.

Полицейским Баку удалось задержать также участника третьего случая кражи, которым оказался некий Алиев из Шарурского района Нахчыванской Автономной Республики.

Всего задержанные нанесли различным лицам ущерб примерно на 37 тысяч манатов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader