Новости

ЧП в Баку: полиция задержала преступников, открыв огонь по автомобилю

© AR Ministry of Internal AffairsСотрудник МВД Азербайджана, фото из архива
Сотрудник МВД Азербайджана, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 30.03.2021
Трое преступников не подчинились требованию правоохранителей остановиться, повредив два полицейских автомобиля.

БАКУ, 30 мар — Sputnik. Полицейским в Баку пришлось открыть огонь по автомобилю преступников. В машине был обнаружен героин и другие наркотические вещества, сообщается в совместной информации министерства внутренних дел и Генеральной прокуратуры Азербайджана во вторник, 30 марта.

Сотрудник полиции готовит к уничтожению пакетики с героином, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 12.03.2021
В Баку полиция помешала планам наркоторговца: его взяли со всей партией "товара"

Согласно сообщению, Вюсал Самедов, подозреваемый в наркоторговле и незаконном ношении оружия, на территории Ясамальского района столицы не подчинился требованиям полицейских остановить управляемую им автомашину и, повредив два полицейских автомобиля, попытался скрыться от правоохранителей.

Сотрудники полиции открыли предупредительный огонь в воздух, а после - по шинам автомобиля Самедова и таким образом смогли остановить движение транспортного средства.

Водитель, а также Аид Исмаилов и Амрах Ахмедов, также находившиеся в автомобиле, были задержаны. В результате досмотра автомашины полицейские нашли героин и психотропный препарат в 26 небольших свертках.

В ходе операции по задержанию ранение получил Ахмедов, который был доставлен в больницу. Его состояние удовлетворительное, отмечается в сообщении.

Чиновники стали главными фигурантами по делу о расхищении биоресурсов в Алтыагадже >>

По факту возбуждено уголовное дело по статьям 315 (сопротивление или применение силы против представителя власти), 234 (незаконные производство, приобретение, хранение, перевозка, отправка или продажа наркотиков и их прекурсоров, совершенные группой лиц по сговору или организованной группировкой).

В связи с происшествием была организована оперативно-следственная группа в составе сотрудников органов прокуратуры и полиции.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader