Новости

Прогноз погоды в Баку и Азербайджане на 26 марта

© Sputnik / Murad OrujovБакинский приморский бульвар
Бакинский приморский бульвар - Sputnik Азербайджан, 1920, 25.03.2021
Температура воздуха вновь опустится до минусовых значений только в высокогорных местностях, в целом по республике день обещает быть прохладным и туманным.

БАКУ, 25 мар — Sputnik. Пятница, 26 марта в республике будет пасмурной, к ночи в районах и столице возможны дожди, ветер умеренный, говорится в предупреждении Национальной службы гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР.

Füzuli rayonunda yeraltında yatan gizli şəhər - Sputnik Азербайджан, 1920, 22.03.2021
Неизвестное чудо: в Физули под землей скрыт средневековый город

На территории Баку и Абшеронского полуострова ожидается переменная облачность, временами будет пасмурно, утром местами ожидается туман. День пройдет преимущественно без осадков, однако к ночи возможен дождь. Во второй половине дня северный ветер сменится юго-восточным. На полуострове ночью температура воздуха составит 5-8 градусов выше нуля, днем ​​9-11 градусов тепла, в столице ночью 6-8 градусов, днем ​​также 9-11 градусов тепла. Атмосферное давление продолжит повышаться - с 758 до 761 миллиметра ртутного столба. Относительная влажность воздуха ночью составит 70-80%, днем ​​50-55%.

26 марта на Абшеронском полуострове ожидаются слабые и умеренные колебания метеорологических факторов, что благоприятно скажется на самочувствии метеозависимых людей.

Рогатая сова и поцелуй лягушек: лучшие фотографии дикой природы >>

В пятницу в регионах республики день также прогнозируется в основном без осадков, но ночью и вечером ожидаются дожди, местами осадки могут быть интенсивными, в горах выпадет снег. Временами будет туманно, ожидается умеренный восточный ветер. Ночью температура воздуха составит 4-7 градусов выше нуля, днем ​​12-17 градусов тепла, в горах ночью 0-5 градусов выше нуля, в высокогорных районах - от 0 до 5 градусов мороза, днем ​​5-10 градусов тепла.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader