Новости

Арендатор кафе устроила себе день рождения и ее вместе с гостями оштрафовали

© AR Ministry of Internal AffairsTədbir
Tədbir - Sputnik Азербайджан, 1920, 17.03.2021
Подписаться на
Полицейские прервали празднование дня рождения в одном из кафе Балакяна, а участников и именинницу оштрафовали за нарушение требований карантина.

БАКУ, 17 мар — Sputnik. Арендатор кафе в регионе понесла административное наказание за организацию торжества по случаю собственного дня рождения, сообщает в среду Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел АР.

Свадьбы, дни рождения, посиделки на дому: все завершилось штрафами >>

Правоохранители Балакянского района республики вмешались в ход мероприятия по случаю дня рождения в одном из кафе в нарушение карантинных предписаний.

Свадьба, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 15.03.2021
Неправильная свадьба: полицейские наказали родственников молодоженов

В кафе "5+" его же арендатор, жительница села Ханифа Дильбар Мустафаева организовала себе праздник по случаю дня рождения.

Полиция установила нарушение карантинных мер во время мероприятия, в итоге именинница и ее гости были оштрафованы согласно Кодексу административных правонарушений республики.

В Азербайджане до 1 апреля действует особый карантинный режим. В его рамках запрещено проведение массовых мероприятий, в том числе свадеб и дней рождения. Наряду с этим объектам общепита позволяется работать только до полуночи с соблюдением ряда ограничений. Также в карантинный период по выходным прекращается работа общественного транспорта.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader