Новости

Мехтиев: дети шехидов могут получать бесплатное образование в Турции

© Sputnik / Murad OrujovУльви Мехдиев
Ульви Мехдиев - Sputnik Азербайджан, 1920, 16.03.2021
Подписаться на
Председатель Государственного агентства по оказанию услуг гражданам и социальным инновациям при Президенте Азербайджанской Республики Ульви Мехдиев оценил деятельность Фонда “YAŞAT”.
Мехтиев: у нас были успешные и продуктивные встречи в этой сфере

Одна из целей нашего визита в Турцию - наладить сотрудничество между азербайджанским фондом “YAŞAT” и турецкими фондами с аналогичными обязанностями. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом сказал АЗЕРТАДЖ председатель Государственного агентства по оказанию услуг гражданам и социальным инновациям при Президенте Азербайджанской Республики Ульви Мехдиев.

По его словам, Фонд поддержки семей раненых и шехидов и турецкие фонды проводят переговоры о том, как дети шехидов могут получать образовании в Турции.

"У нас были успешные и продуктивные встречи в этой сфере. Состоялись плодотворные обсуждения конкретных вопросов с фондами, действующими в Вооруженных силах Турции. В частности, обсуждались вопросы обучения детей шехидов в Турции и лечение ветеранов. Была возможность предоставить подробную информацию о стратегических целях и задачах фонда “YAŞAT” во время встречи с азербайджанскими бизнесменами, работающими в Турции",- Мехдиев.

Подробный комментарий председателя Госагентства слушайте в аудиофайле.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader