Новости

Неправильная свадьба: полицейские наказали родственников молодоженов

CC0 / Ivan / weddingСвадьба, фото из архива
Свадьба, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 15.03.2021
Подписаться на
Правоохранители Баку выявили ресторан, в котором во время карантина собралось несколько десятков людей, чтобы отметить бракосочетание в нарушение правил.

БАКУ, 15 мар — Sputnik. Незаконную свадьбу, проводимую во время карантина, выявили сотрудники Управления полиции Хатаинского района столицы, говорится в заявлении министерства внутренних дел (МВД).

Стали известны регионы-лидеры по инфицированию в Азербайджане >>

Правоохранители узнали о свадьбе не случайно. К ним поступила соответствующая оперативная информация. Явившиеся по наводке с проверкой оперативники разогнали свадьбу. В общей сложности был оштрафован 31 человек за нарушение противоэпидемического, санитарно-гигиенического и карантинного режимов.

Баня, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 09.03.2021
В Шамкире любители попариться в карантин заплатили за удовольствие свободой

В соответствие со статьей 211 Кодекса об административных правонарушениях АР, в адрес организаторов торжества выписаны штрафы в размере 200 манатов каждому. В то же время на четыре тысячи манатов оштрафован владелец ресторана Р.Мираагаев, позволивший клиентам провести в заведении незаконную свадьбу, вопреки всем запретам властей.

В Азербайджане до 1 апреля действует особый карантинный режим. В его рамках население обязательно должно пользоваться защитными масками в помещениях, а также на улицах. Запрещено проведение массовых мероприятий, приостановлена деятельность торговых центров и метрополитена Баку, а прочий общественный транспорт прекращает пассажироперевозки каждые выходные.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader