Новости

Азербайджанская певица стала дервишем

© Photo : Courtesy of Lala MamedovaЗаслуженная артистка Лала Мамедова
Заслуженная артистка Лала Мамедова - Sputnik Азербайджан, 1920, 09.03.2021
Лала Мамедова после паузы в своем творчестве вновь вернулась к работе, презентовав проект, режиссером которого выступил Деле Оруджлу.

БАКУ, 9 мар – Sputnik, Кямаля Алиева. Заслуженная артистка Азербайджана Лала Мамедова предстала в образе дервиша в своем новом клипе на песню Dağlar duman olmadan ("Пока в горах не начался туман"), сообщила Sputnik Азербайджан певица.

После долгой паузы в своем творчестве, связанной с пандемией коронавируса, исполнительница решила вновь приступить к работе, несмотря на продолжение карантина. Слова к новой композиции написал Рустам Бехрудия, а музыку – Исмаил Мамедов.

Экранизировал песню режиссер Деле Оруджлу. В этот раз певица доверилась стилисту Эльнуру Гасанову и в клипе предстала в образе дервиша. В съемках также приняли участие молодые актеры.

Лала Мамедова окончила Бакинскую музыкальную академию и Азербайджанский университет языков. Поет с детских лет. Прославилась после исполнения песни "Школьные годы". Сейчас певица также занята педагогической деятельностью.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader