Новости

В AZAL рассказали об условиях перебронирования билетов на отменные из-за пандемии рейсы

© Photo : AZALСамолёт AZAL над Москвой, фото из архива
Самолёт AZAL над Москвой, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 02.03.2021
Каждый пассажир отмененного из-за пандемии рейса имеет право один раз бесплатно перебронировать билет на специальные авиаперелеты, выполняемые авиакомпаниями.

БАКУ, 2 мар — Sputnik. Обладатели билетов на отмененные рейсы авиакомпаний "Азербайджанские авиалинии" (AZAL) и Buta Airways могут использовать их для вылета действующими специальными рейсами авиаперевозчиков, сообщили Sputnik Азербайджан в AZAL.

Пассажирам с билетами на отмененные рейсы авиакомпании разрешено перебронировать их на текущие спецрейсы. Возможно бесплатно переоформить билеты на новые даты вылета, но по тому же маршруту, отмечается в сообщении авиакомпании. Поменять также и маршрут своего путешествия по всем текущим направлениям авиакомпании можно при оплате разницы в тарифах.

Самолет Buta Airways. фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.03.2021
Азербайджанский лоукостер начинает полеты в Тбилиси

Пассажиры Buta Airways с билетами на отмененные из-за COVID-19 рейсы могут перебронировать билеты на любой текущий спецрейс лоукостера без доплаты, а вот для переоформления на спецрейсы AZAL им необходимо доплатить разницу в тарифах.

Пассажиры AZAL и Buta Airways могут подать запрос на обмен билетов, обратившись на электронные почты AZAL  и Buta Airways, а также через формы обратной связи на официальных сайтах компаний AZAL и Buta Airways. Также это можно сделать по месту приобретения авиабилетов.

Все пассажиры отмененных рейсов имеют право лишь один раз бесплатно перебронировать билет, предупреждает авиаперевозчик.

Другой альтернативой предлагается документ в виде ваучера, который можно использовать в течение двух лет с даты приобретения первоначального авиабилета. Ваучер является действительным для покупки билетов по всем направлениям AZAL и Buta Airways.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader