Новости

В Гёйчайском районе в сгоревшем доме найдено тело женщины

© AFP 2021 / GUILLEM SARTORIOМорг, фото из архива
Морг, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 25.02.2021
Подписаться на
Правоохранительные органы приступили к расследованию уголовного дела по факту пожара в жилом доме, при тушении которого найдено мертвое тело.

БАКУ, 25 фев — Sputnik. Обгоревшее тело пожилой женщины обнаружили спасатели на месте пожара в Гёчайском районе, сообщили Sputnik Азербайджан в министерстве по чрезвычайным ситуациям (МЧС).

Yanğın şlanqı, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан, 1920, 24.02.2021
Пожар в общежитии вынужденных переселенцев в Баку потушен - МЧС

Возгорание зафиксировано в селе Кюрдшабан. Огнем был охвачен одноэтажный жилой дом общей площадью 110 квадратных метров. Во время обследования места происшествия на пепелище найдены человеческие останки. Впоследствии было установлено, что тело принадлежит 87-летней Махмудовой Бадам Агасы гызы.

Пожарным расчетам удалось локализовать пожар, уберечь соседние пристройки от возгорания и позже полностью потушить пожар. В настоящее время к расследованию причин случившегося привлечены правоохранительные органы.

В Гяндже людей эвакуировали из горящего здания >>

Ааналогичный случай был зарегистрирован 9 февраля этого года. Прибывшие по вызову на тушение пожара в частном доме, расположенном в Хатаинском районе столицы на улице Балахана Сулейманова пожарные при обследовании места происшествия обнаружили мертвое тело.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader