Новости

Шесть человек арестованы за 340 манатов: если увидите знакомые лица, обращайтесь в полицию

© AR Ministry of Internal AffairsЗадержанная банда из четырех человек: Васифа Байрамова, Суата Алиева, Рамиля Новрузова и Назрин Алиевой
Задержанная банда из четырех человек: Васифа Байрамова, Суата Алиева, Рамиля Новрузова и Назрин Алиевой - Sputnik Азербайджан, 1920, 22.02.2021
Подписаться на
Одна банда увезла из Баку мужчину, чтобы забрать у него сто манатов и телефон, а другая напала на беззащитную женщину из-за пары сотен манатов.

БАКУ, 22 фев — Sputnik. Полиция Абшеронского района обезвредила две банды на шесть человек, которые вместе нажились всего на несколько сотен манатов и мобильный телефон, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел в понедельник.

Подростковое любопытство завершилось трагедией в Баку >>

Первая группа из четырех человек попалась местной полиции в связи с расследованием разбойного нападения на мужчину. Так, банда из четырех человек: Васифа Байрамова, Суата Алиева, Рамиля Новрузова и Назрин Алиевой, привезла пострадавшего из Баку в Хырдалан, где отобрала у него 105 манатов наличными и мобильный телефон.

В результате второй операции полиция задержала двух мужчин, причастных к разбойному нападению на женщину. Жительница Хырдалана пожаловалась в местную полицию в связи с тем, что некий ее знакомый по имени Эльнур напал на нее и, угрожая ножом, отобрал 240 манатов. Правоохранители в результате неотложных мер установили названного человека, которым оказался Эльнур Асланов. Он и его родственник Аслан Асланов были задержаны, следствие доказало их преступление.

И снова "Садарак": на территории популярного ТЦ погиб рабочий >>

Правоохранительные органы, обращаясь к населению Абшеронского района и Баку, призывают жителей, пострадавших от действий задержанных лиц, сообщить об этом в полицию.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader